卓易通
《铁血大宋》综合新闻

《铁血大宋》爱上你的那个“PK”

2017-05-15 19:19:54
字体:【

宠物、时装、PK一个都不能少,已经成为网游特色三大不可获取的系统,单一的野外PK已经不能满足广大热血玩家的需要,由世模科技精心打造的历史战争网游《铁血大宋》,将带给大家多元化的PK模式,新颖的对战模式一定会让各位玩的更爽,打的更嗨!

【万人城战,三大阵营攻城略地】 《铁血大宋》每周都有固定时间的城市争夺战,每逢开战日服务器将开放开封府、临安等城市的城市争夺战系统,到时候大部分地图都会按照势力分布变成各阵营的战斗区域,三大阵营会根据自己的目标进行指定城市的争夺。并且《铁血大宋》的服务器架构支持万人同服,也就是说,最高同时参战人数可达万人, 拿起武器捍卫阵营荣誉,战斗吧少年!。

【打劫花石纲,压镖劫镖闹得欢】 作为PK网游最常见的元素镖局系统,是肯定不能少的,押镖的互动性和战斗性可以极好的带动玩家互动,在《铁血大宋》中除了单人可接取的运镖任务外,还可以组团运镖哟,如果觉得团队不过瘾,那么国家宝藏又如何?!在《铁血大宋》游戏中国家宝藏的运输可是会带给玩家丰厚的奖励,同时也是阵营与阵营之间的较量,除镖车阵营外,其他的玩家都可以进行镖车的掠夺,鹿死谁手,就看列为各显神通了。如此丰富多彩的对抗方式,是否已经令众位玩家摩拳擦掌跃跃欲试了呢,更多精彩内容就等大家亲身去体验挖掘吧,关注《铁血大宋》精彩即将登场!

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!