卓易通
《铁血大宋》综合新闻

装备属性随心变《铁血大宋》免费重铸强化

2017-05-15 19:19:54
字体:【

网游中装备武器是大家都很关注的东西,有了好的装备才能在PK中立于不败之地,有了强力的武器才能在BOSS战中一展雄风,那么强化装备锻造属性也就成了广大玩家最关注的事情,众所周知武器强化搞不好闹的财物双失,购买强化宝石用掉的大量RMB的也回不来了。在《铁血大宋》游戏中这些全部都不是事儿!完全0消费的重铸装备系统让大家玩的更爽,砍的更过瘾! 点击游戏中炼化的按钮,进入到装备炼化的界面,大家可以看到《铁血大宋》游戏设计人员为游戏提供了多种装备强化的方式。

在“装备炼造”界面中,点击魔法重铸,进入到魔法重铸界面,这时候玩家可以从包裹中选择要重铸属性的道具放入装备栏中准备重铸。当武器放入装备栏后,左侧框体立刻就会显示出当前装备的属性,玩家只需要锁定需要保留的属性即可,当重铸后未勾选的属性则会被重铸为其他属性累计在保留属性之上哟。

有如此这般神一样的系统存在,打到什么装备都不发愁了,不管什么属性只要可以装备的上,通通可以通过这个系统来改造合适自己的属性,这就叫用其精髓去其糟粕!《铁血大宋》游戏真的是给广大玩家提供了多种多样的强化方式,今天就不一一介绍了,不过仅仅是这一款重铸系统,是否已经令大家热血沸腾跃跃欲试了呢?!关注《铁血大宋》即将登场,敬请期待!

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!