卓易通
《铁血大宋》综合新闻

寸寸山河寸寸金 《铁血大宋》抵御契丹来犯

2017-05-15 22:19:54
字体:【

寸寸山河寸寸金,瓜离分裂力谁任!大宋王朝,虽幅员辽阔,但因重文轻武的政策理念影响,国家常年积弱,时常面临来自周边国家的威胁,尤其是位于东面的契丹,他们世代每逢灾年或者物资短缺时,便挥兵南下掠取资源。面对来势汹汹的契丹铁骑,众位侠义之士赶快集结《铁血大宋》开封城,击退来犯之敌吧!

如今,正是我方军队和西夏交战之际,契丹兵马已经暗中越过宋辽边境安营扎寨,意图趁其不备偷袭东部边防守军,其狼子野心昭然若揭!因此为了保护边境安宁,请20级以上的玩家到开封城镇西将军处领取“契丹来犯”任务,和守边将士们一起前往契丹营寨,将胆敢犯我大宋边境的契丹来犯杀个片甲不留,扬我国威,安我家邦!

两军交战时常是“兵马未动,粮草先行”,此次契丹侵犯我大宋边境,粮草供给是个大问题。作为游牧民族建立的国家,契丹并没有储备军粮的习惯,都是临时征调而来的,因此如果能够探听到敌方补给路线,伏击契丹粮队,截断物资供应,那么击败契丹来犯就是轻而易取的啦。根据密报,最近又有一支粮队运送补给到契丹营寨,玩家可速速前往阻击,不过由于粮队路线过于隐秘,玩家需要细心寻找千万不可大意啊!作为契丹大军的总元帅,坐镇王城的耶律阿骨打本不必亲临前线阵地,但是由于玩家和大宋边境守军的频繁出击,使契丹营寨遭受到了极大的损失。为了鼓舞士气,耶律阿骨打决定亲临前线督查巡视,这简直是天赐良机啊!作为辽国第一勇士,耶律阿骨打有万夫不挡之勇,玩家若能趁此机会除掉此人,不断能够威名远扬,而宋辽边境也安宁在望!四方伐鼓雪山涌,三军大呼阴山动。面对一路来势汹汹、烧杀劫掠的的契丹铁骑,身为大宋子民的各位玩家想必也是群情激愤吧!那就快到《铁血大宋》中,亲自在战场击退来犯敌军,守护家国河山吧!

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!