卓易通
《铁血大宋》综合新闻

《铁血大宋》杀敌有先后 擒贼先擒王

2017-05-15 21:19:54
字体:【

杀敌有先后,擒贼先擒王!大型历史战争网游《铁血大宋》开启燃情公测,各路名门武将齐聚一堂,热血战斗即将打响。为丰富游戏玩法,加强游戏体验,现推出了擒贼先擒王的活动,让玩家体会到深入敌营,单挑boss的快感和刺激!

擒贼先擒王的活动在每天的16:00——18:00开启,据说贼王武功高强,有万夫不当之勇,为避免不必要的伤亡,任务等级要在25级以上。玩家可以通过镇西将军接取活动任务,任务完成后可获得大量金钱和经验。

由于boss位于契丹营寨的深处,玩家要先通过镇西将军进入敌营,然后找到玄子一号了解情况。原来boss名叫耶律阿骨达,是契丹前敌总元帅,此番是来视察营寨的。原来是领导视察啊,玩家得知信息后就要找到耶律阿骨打,并将其击杀。不过这个boss还是小有实力的,毕竟是契丹的主要领导人之一,没做好准备的玩家可要吃大亏了。想体验万军从中取敌将首级如探囊取物的豪情壮气吗?想体验快马扬鞭战鼓齐鸣的气势磅礴吗?号角已经吹响,勇士志在四方,不甘平庸的你们,一起加入《铁血大宋》驰骋江湖,快意恩仇吧!

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!