卓易通
《铁血大宋》综合新闻

高筑墙广积粮 铁血大宋未雨绸缪玩法揭秘

2017-05-15 20:19:54
字体:【

人生在世,自当保家卫国、建功立业!穿越到风雨飘摇、危如累卵的两宋时期,面对着虎视眈眈的金辽、契丹,我们岂能坐视不理,保全自己?大型历史战争网游《铁血大宋》近日即将开测,玩家将重回狼烟四起、战马嘶鸣的两宋战场,与宋朝名将、热血兄弟共同奋战到底,壮我国势、扬我军威,于乱世之中杀出一条血路,千古留名!

近日战事四起、纷乱不断,大宋国力日渐衰微,奈何强军压境,刻不容缓。现开封府镇西将军发布征帖,筹集军备物资,只要玩家等级大于25级就能接取。如今形势危急,恳请各位少年英雄行动起来,只要能上交物资便是功劳一件,镇西将军必有重赏。

此次任务需要收集4种物资,分别是位于契丹营寨内的木材、天波府内的棉花、绝情谷的稻谷和移花宫的铁矿。由于物资所在地遍布各个阵营,玩家在收集物资时不仅要考虑到怎样走最省事,更重要的是在其他阵营收集物资时一定要眼观六路、耳听八方,一切以小心为上。可见物资的收集并不是跑跑腿那么简单,玩家需要斗智斗勇、出奇制胜方能化险为夷,完美完成任务。四面楚歌、强敌环伺,大宋的安危系于一线之间。面对不断出现的危机与挑战,玩家要筹备物资,厉兵秣马,做好万全的准备。决战之日已然不远,热血战场就在眼前,横刀立马、战死沙场,一切尽在《铁血大宋》!

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 8月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!