卓易通
《铁血大宋》综合新闻

出奇制胜 《铁血大宋》烧粮车战契丹

2017-05-15 19:19:54
字体:【

契丹大军来犯我中原,十万火急、刻不容缓!原来历史战争网游《铁血大宋》传来军情报告。契丹觊觎我中原之地已久,这次举兵压境,已经做好了万全的准备,势必将中原一举拿下。我们堂堂中原热血男儿岂能坐视不理?现开封府镇西将军发布紧急任务,招募各位勇士与契丹决一死战!

兵者诡道也,这次契丹军队数量庞大,不应与之正面交锋。听闻契丹军队兵马未动,粮草先行,玩家此次的任务便是深入敌营截断粮草,断了契丹的补给,出奇制胜。由于任务过于危险,玩家需要等级大于20级方能接取。

玩家在接取任务后,再次与镇西将军对话可进入契丹营寨。不用理会在营寨里巡逻的契丹勇士和契丹刺客,玩家的目标是契丹粮车。营地中那头悠哉悠哉的小毛驴就是我们要找的粮车了,这时玩家应施展毕生所学,对着小毛驴一顿乱揍,将其打翻在地,就能完成任务了。烧完粮车后,面对气势汹汹的契丹大军,自然是此地不宜久留,各位少侠赶紧返回开封府找到镇西将军,领取丰厚的经验、银票奖励吧。三十功名尘与土,八千里路云和月。大宋王朝内忧外患不断,纷争四起,正是我等热血青年建奇功、立伟业的大好机会。沙场百战死,马革裹尸还,更多热血玩法尽在《铁血大宋》,一起期待吧!

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!