卓易通
《铁血大宋》综合新闻

铁血男儿站起来 勇闯铁血大宋火焰岛单人副本

2017-05-15 18:19:54
字体:【

北宋年间,在貌似歌舞升平的背后却暗藏动乱。外有辽、金、西夏等蛮族蠢蠢欲动,伺机入主中原,内有世家大族利欲熏心,叛乱不断。根据最新获取的情报,琅琊王正藏身《铁血大宋》的火焰岛冶炼神兵,企图犯上作乱。未免官兵打草惊蛇,因此只能委派众位侠士暗中前往,为天下除此恶贼,以免生灵涂炭!

琅琊王在铸造神兵的同时,也在网罗天下反贼,积蓄力量,所以王城内外都遍布着他的耳目。为了避免走漏风声,玩家必须单身前往,因此只有已满20级,有足够自保能力的玩家方能领取任务。打开活动界面,选择副本点击“传”,就可以传送到本阵营传送使处,直接接入火焰岛副本了。想要打倒琅琊王一个措手不及,玩家必须速战速决,尽快解决他招揽来的小喽啰们。没想到的是,除了数量众多却上不了台面的流寇恶贼之外,琅琊王居然还招揽到了4位实力强横的大BOSS加入到他的叛军中。玩家每击败一波敌军喽啰,就会出现一位BOSS迎战,坐镇最后的就是玩家这次的最终目标——琅琊王!

虽然是车轮战,但是每波敌人之间都会有10秒的空隙,因此玩家可以趁机拾取敌人掉落的战利品,同时抓紧时间回复体力,应对下一波敌军的来袭。如果玩家不能在20分钟内解决琅琊王,将会被强制传送出副本,因此速战速决才是王道。作为《铁血大宋》首个单人副本,顺利通关的玩家不但能够获取大量经验和钱币,更有机会获得高级装备和饰品,瞬间变身高富帅!在不为人知的地方,众多像琅琊王一样暗藏狼子野心的阴谋家正在蠢蠢欲动,他们试图颠覆朝纲,在战乱中称霸称王。然而在《铁血大宋》里,这一切注定只是幻想,只要还有像各位玩家一样的侠义之士在,大宋的江山就稳如泰山,大宋的子民就能安然入眠!

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!