卓易通
《铁血大宋》综合新闻

胜者为王《铁血大宋》开启领土争夺战

2017-05-15 16:28:54
字体:【

《铁血大宋》开启史诗级帮派战,众多帮派齐聚一堂,派出最强精英战队参与领土争夺,拼勇气拼谋略,快意恩仇胜者为王,满足你对战争的所有想象,谁能笑道最后,谁才笑得最好。领土争夺战是真正意义上的帮派战争,以本服务器的帮派为单位,在场景地图中争夺9个城池的所属权,最终击败其他的帮派占领所有的城池。想要攻城胜利,就要拿出最强实力,最强大脑,在战斗中克敌制胜。

领土争夺战是《铁血大宋》特色的玩法之一,是战况激烈的大型战场。想要参与领土争夺的帮派需要在规定时间先选择一个城池采用竞标的形式进行占领资格的争夺,也就是宣战,宣战成功后在第二天晚19点对已宣战成功的城池进行争夺,胜利后获得城池占有权。

三十功名尘与土,八千里路云和月。在决定参与领土争夺后,就意味着即将到来一场厮杀。攻击方要击败对方守门大将,再打碎中心建筑,防守方可以打碎对方的中心建筑或保护己方的中心建筑不被打碎才能获得胜利。占领城池的帮派可以在每周的占领期间获得可观的奖励,同时也是帮派实力的象征,浴血奋战保卫家国,是每个铁血男儿应尽之责。战斗即将打响,各位勇士一起并肩,共同领略波澜壮阔的领土争夺战!

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!