卓易通
《铁血大宋》综合新闻

危机四伏《铁血大宋》打劫商队变土豪

2017-05-15 16:19:54
字体:【

大宋年间,经济日益繁荣,各国商人发现此处商机,派出商队来此买卖货物进行贸易。但各路人马都盯着这些商队的财富,打算趁虚而入强行夺走。于是群雄激战抢夺物资,以免落入恶人之手。最热国战网游《铁血大宋》贸易之路开启,肩负着保卫家国使命的英雄豪杰正在集结,共同争夺物资,体验群雄混战的热血场面。

每周一至周六下午15点至16点商队随机出现在任意阵营的边境上,该阵营则成为商队的守护方,护送商队到达阵营主城即可在商队处领取经验和奖励道具。但一路上危机四伏,场面变幻莫测,守护方要成功抵挡其他两个阵营的合力攻击,才能将商队安全送达。路上一定要打起12分的精神,小心偷袭

没有出现商队的阵营玩家,即可在商队出现后在路上打劫商队,为保护低级玩家,玩家等级达到35级才能参与商队活动。到时备好补血的药品,起死回生的复活木偶,以免在战斗中失利。攻击方战胜了商队可以获得大量道具奖励,重赏之下大家都会有所行动。守护商队和打劫商队的玩家都是各阵营的精英,争夺商队的场面更是激情澎湃,各阵营倾巢而出,争夺商队物资,其中不乏高手,装备操作都是一流,面对敌对阵营的疯狂攻击,玩家就要加倍小心,凭借自己的操作和意识把握胜利的机会,更要小心背后放冷箭的远程职业,以免在混战中死亡。 最热国战网游《铁血大宋》自新服“雄霸天下”开服以来一片火热,激情战斗四处上演,精彩绝伦的pk随处可见,精彩刺激的《铁血大宋》期待更多热血的玩家共同探索。

                                     铁血大宋运营团队

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!