卓易通
《铁血大宋》综合新闻

挑战高等级BOSS,探索龙城遗迹《铁血大宋》

2017-05-05 16:19:54
字体:【

亲爱的各位玩家:

大型2.5D历史战争网游《铁血大宋》以宋朝为蓝本,将宋朝的一幕幕都原原本本重现于玩家面前,更以有趣的系统、丰富的玩法,受到玩家的一致好评,游戏开启不删档内测已有多日,仍有大量新玩家进入游戏体验,第一时间参与测试的老玩家们也依然玩的不亦乐乎。 游戏中,大多数地图,NPC老玩家都已经跑过,各种每日活动、每日副本通过不下N次,或许会有些玩家很自豪的说:“我已经天下无敌”,不过,这还不算最厉害的,你是否探索龙城遗迹挑战过高等BOSS了?是否在当日击杀榜上有名?下面请跟随强者的脚步,一同体验下挑战高等BOSS的无穷乐趣吧! 龙城遗迹也可以称得上高等副本,共居住了六大高等生物,分别守护着六个区域,每个区域都蕴藏着大量宝藏,防止陌生人闯入盗取宝物,想要进入地图的唯一途径,需要在中立地图“开封府”城中商业区找到NPC“怪盗李三”通过对话便可进入,龙城遗迹此张地图,相比于其他副本要难得多,地图中,多数怪物都为精英怪以及陷阱会阻止玩家的前进,并且机关重重,若单人进入必死无疑,建议玩家组队人数3-5人左右,才有生还的可能,此地图又与寻常副本有着很大差异,所有的玩家都将出现在同一地图内,想要得到BOSS击杀权首先要击败抢BOSS的其他玩家。

地图中居住的六大高等生物,是有等级与规定时间刷新,分别是:怪盗王、吞天兽、雷翼、冰魔、剑圣、龙王,怪盗王等级为25级高等BOSS,刷新时间在13:00—14:00、吞天兽30级高等BOSS,刷新时间在14:00—15:00,以此类推,高等BOSS的等级与刷新时间便会知晓,千万不要小瞧低级BOSS,它的群攻伤害与DEBUFF不容小视,往往会在你的漫不经心、自高狂妄时导致灭团。当你和你的成员们将BOSS成功击杀后会获得不菲的奖励,紫色武器、强化石、坐骑精魂等等。加入《铁血大宋》高等BOSS正在龙城遗迹恭候多时,约上三、五个好友,一同将它们斩落马下!

                                     铁血男儿“战”起来 官方网址:http://www.txdsol.com

上一篇: 5月9日10:00~11:00服务器例行性维护 [2017-05-08]

下一篇:没有了!